你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

欢迎挑战赴韩汉语教师工作!没有教师经验?没关系!没有资格证?没有影响!

[日期:2011-10-16] 来源:米来才纳  作者:米来才纳赴韩教师部 [字体: ]

 

谁都能当赴韩汉语教师!

* 没有教师经验?没关系!


 

有没有经验没关系重要的是有没有决心!

汉语是我们的母语,我们每个人都具备足够的汉语知识,只要普通话标准就能赴韩任教。

而且我们在韩国授课的内容是非常基础的汉语知识,最主要是教授韩国人日常交流用语不用紧张,授课氛围轻松,你肯定能胜任。

如果你还是担心没有教学经验,我们和韩方的学院已经为你考虑到这一点,我们的专业老师可以完全免费给你一对一的教学方法指导!到韩国后韩方学院也会提供免费的岗前培训,掌握了这些授课的方法和技巧相信你一定能非常出色的胜任外教工作。

 

* 没有资格证? 没有影响!

只要你有当一名真正汉语老师的理想就够了!

 

那么到底需要什么呢?

1.大学本科学历

2.想当对外汉语老师或想去韩国的计划

只要有了这两条就来吧,剩下的都交给我们做

只要你的愿望够强烈,你的决心够坚定,米来才纳一定能帮你实现赴韩梦想。

不要因为害怕自己的资质不够就放慢了你实现理想的脚步,马上投简历给米来才纳吧!!!

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (30)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 30 楼
匿名 发表于 2017/2/4 10:32:16
对外汉语专业毕业,无对外汉语教师资格证,韩语基础交流,一年韩国培材大学交换生经历,本科,学士,普通话二乙。15年毕业,一直想到韩国教书确没有机会。如果有合适的院校可qq联系详谈501316794
第 29 楼
匿名 发表于 2016/12/3 22:39:16
請問台灣人可以報名嗎?
第 28 楼
匿名 发表于 2016/7/28 22:23:13
请问费用如何?
第 27 楼
hongstar会员 发表于 2013/11/26 15:57:47
大专生可以吗?会英语 一点点韩语和一点日语。需要什么费用吗?
回复 支持 (38) 反对 (12)
第 26 楼
韩雪佳会员 发表于 2013/11/13 21:05:09
我是应届毕业生,有本科毕业证与学士学位证,做过销售工作,喜欢与人交流,沟通,最近在求职讲师的工作,有幸在智联看到招聘赴韩汉语老师,很感兴趣,非常喜欢韩国,希望能加入,成为一名优秀的汉语老师。谢谢
内容分类
热门评论
ouyang会员 发表于 2012/4/18 17:54:35
请问培训费需要吗?出国的费用是自理吗?一般和韩国学院是合同制吗?几年?
回复 支持 (171) 反对 (13)
191203432会员 发表于 2011/12/16 19:58:29
这个去那教学,机票费是自己出吗,有没有什么中介费啊?
回复 支持 (65) 反对 (14)
1234wei会员 发表于 2012/8/24 21:20:28
如何申请呢,费用是怎样的,有普通话资格证书,不过不会韩语
hongstar会员 发表于 2013/11/26 15:57:47
大专生可以吗?会英语 一点点韩语和一点日语。需要什么费用吗?
回复 支持 (38) 反对 (12)
373087217会员 发表于 2012/3/14 16:09:15
我都不敢相信,是不是真的啊?待遇怎么样啊?
tjyomg会员 发表于 2013/5/3 0:42:24
自考大专文凭的能去 吗?会用韩语打招呼
酷酷酷的傻子会员 发表于 2012/2/16 9:07:12
我想申请
tt1994会员 发表于 2012/5/23 16:20:59
我是大专毕业的,但我的语文还不是错的,而且我的本科毕业证明年就可拿到了,自修的汉语言专业穨~
admin会员 发表于 2011/11/29 18:51:30
应聘赴韩教师的具体要求是:
1.本科以上学历
2.普通话标准,卷舌音、前后鼻音要到位
3.从事对外汉语工作的志向
只要你具备以上三点就可以申请了,我们会根据你的特点和优势为你安排最合适的岗位!
回复 支持 (21) 反对 (29)
转身陌路会员 发表于 2012/11/19 17:47:05
如果想加入赴韩教师必须要符合本科以上学历吗?专科学院没有参加的机会吗?