你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

SJ-M周觅演《恋爱方法论》男主 15日开机

[日期:2016-10-19] 来源:  作者: [字体: ]

新浪娱乐讯  Super Junior-M成员周觅加盟内地电视剧《恋爱方法论》,并饰演男主角。10月15日,由金英马影视出品的时尚都市话题偶像剧《恋爱方法论》(又名:愈错愈美丽)在青岛举行了开机仪式。该剧由知名制作人杨利女士、实力导演牟晓杰继《双刺》后再度联手打造。开机当天,除了电视剧主创人员悉数亮相以外,主演阵容也首次得到了曝光。


 


  在这次的开机仪式上,首度曝光了该剧青年主演阵容:周觅、郭晓婷[微博]、陈雅婷、贾景晖、萧浩冉、焦娜。男主角季风将由韩国人气男团Super Junior-M中国成员周觅饰演。他曾在2010年首次以演员身份参演励志剧《青春旋律》,2012年主演偶像剧《爱情闯进门》,均有不俗表现,而《恋爱方法论》则将成为他的第三部电视剧作品。女主角即剧中的妹妹江放歌将由郭晓婷扮演。曾经在《仙剑奇侠传三》中饰演过可爱天真的花楹、《步步惊心》中饰演过性格率真的敏敏格格等角色的郭晓婷一直带给大家的都是眼前一亮的清新感。剧中姐姐江晨音则由曾扮演过古装武侠剧《陆小凤与花满楼》中上官飞燕一角的内地女演员陈雅婷扮演。

  除了剧中青年演员所饰的青春版“我们相爱吧”以外,“父辈们”的爱恨交织也会是此剧的另一大切入点。为此,制作方特意邀请来了一众实力派戏骨,以《康定情歌》、《春光灿烂猪八戒》等电视剧为观众所熟知的翁虹[微博]、毕业与中央戏剧学院出演了众多影视作品的乔红,曾荣获全军“金星”女主角奖的陶慧敏、出演《黎明之前》、《乱世三义》的任正彬等专业演员都将鼎力加盟。此外,还将有神秘重量级戏骨加盟。

  据悉,《恋爱方法论》目前已进入了紧张的拍摄工作中,预计该剧将于2017年播出。

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类
热门评论