你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

宋仲基为白血病患儿捐款 低调行善获赞

[日期:2016-10-27] 来源:  作者: [字体: ]

韩国演员宋仲基近日为韩国白血病患儿财团捐款,再为社会献爱心。

 
宋仲基宋仲基


 

  新浪娱乐讯 韩国演员宋仲基近日为韩国白血病患儿财团捐款,再为社会献爱心。

  25日,有媒体报道了宋仲基向白血病患儿捐款的消息。宋仲基所属经纪公司随后表示:“宋仲基确实向韩国白血病患儿财团进行了捐款。”“本意只想默默的捐款,没想到消息会被公开。”不久前,宋仲基还私下向慰安妇受害者援助机构捐款2000万韩元。

  另外,宋仲基目前正在进行电影《军舰岛》的拍摄,电影将于明年上映。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论