你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

B.A.P回归预告照再公开 永才钟业散发男性魅力

[日期:2016-10-27] 来源:  作者: [字体: ]

 


   26日,韩国男子组合B.A.P成员永才和钟业的回归预告照公开。
  继昨日(25日)公开了成员方容国和大贤的个人回归预告照后,今日又公开了永才和钟业的预告照。在公开的照片中,两人身处灯光昏暗的酒吧中,永才拿着飞镖正凝视着某处,钟业手里则拿着一本书,两人轮廓分明的五官和强大的气场散发出了性感的男性魅力,令粉丝对新专辑好奇不已。
  另外,B.A.P将于11月7日发行正规二辑《NOIR》。 吴婧怡/文 TS娱乐/图


 

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
内容分类
热门评论