你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

韩剧中的爱豆们很可怜 不是他杀就是自杀

[日期:2016-11-03] 来源:  作者: [字体: ]

不少韩剧好不好是一说,重点是,出演的爱豆们,居然在剧中没有一个好下场,不是他杀就是自杀。

 
韩剧剧照韩剧剧照


 

  近年来,不少韩剧都热衷让歌手出身的爱豆们担当关键角色,给他们提供平台发挥演技。演得好不好是一说,重点是,这些爱豆们,居然在剧中没有一个好下场,不是他杀就是自杀。这是存心赚粉丝的眼泪吗?

  《步步惊心:丽》十王子王银

  扮演者:EXO的边伯贤

  结局:被四王子王昭所杀

  中版中,十阿哥最终在皇权争夺中保住了性命,也算是有一个圆满的结局。不过韩版中,由伯贤饰演的十王子王银却没能活到最后。三王子王尧继位后,以谋反的罪名下令追杀十王子一家。十王子夫妇在宫中惨遭围剿,中箭的王银(上图)遂请求四王子王昭亲手杀了自己,这也印证了解树脑海中王昭手刃兄弟的画面。

  十王子夫妇共赴黄泉,播出当时让不少粉丝直喊心碎。首次在电视剧里担纲重要角色,伯贤也在社交网站发表了感想:“在拍摄期间学到了很多,很幸福很愉快,感谢一直喜欢银儿的观众。”

  《步步惊心:丽》虞姬

  扮演者:少女时代的徐珠贤

  结局:从城墙跳下自杀

  《步步惊心:丽》集结了不少年轻偶像,除了EXO的伯贤,还有来自“少女时代”的徐珠贤。

  她在剧中扮演的是后百济最后一位公主虞姬,为复仇而伪装成妓生,结果却爱上十三王子。两人身份的对立,也让这段恋情变得虐心。在第19集中,虞姬最终选择了从城墙跳下自杀(上图),结束后百济和高丽的纷争。

  《云画的月光》金胤圣

  扮演者:B1A4的郑振永

  结局:为保护女主角被杀

  在与《步步惊心:丽》同一档期的《云画的月光》中,来自组合B1A4的郑振永在剧中扮演男二号金胤圣,温柔体贴堪称暖男代表,钟情于女主角乐瑥。最后为了保护乐瑥,金胤圣被爷爷派来追捕的手下所杀(右图)。

  让不少剧迷心疼的不仅仅是金胤圣的下场,而是挂名男二号,在剧集临近结尾时,郑振永的戏份骤减到甚至不如男三。剧集落幕后,郑振永也在网络上发表感言,“要谢谢那么喜欢胤圣的所有人,我爱你们。胤圣啊,在天堂一定要谈一段很棒的恋爱啊。哈哈……”看来,郑振永也挺为角色的宿命感到可惜和遗憾的。

赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师赴韩中文教师
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
内容分类
热门评论